Открытие сквера ветеранов

Хохлова Татьяна
Ветераны родного Рубцовска,
С детства раннего и до сих пор
Вы настойчивой хваткой бойцовской
Всем невзгодам даете отпор!

Оптимизмом своим негасимым
Вы потомкам даете пример
Позитива для жизненной силы,
Чтоб любой не страшил их барьер.

И пускай луч надежды желанной
Светит вам каждый день, каждый час.
Ведь не зря этот сквер ветеранов
Назван в честь уважаемых вас!!!