Сказ о интимном-салоне

Феодор
Пришла карга с утра в больницу,
С трудом копытами стуча,
Хотела, дура, подлечиться,
Да не учла настрой врача.

А врач был чем-то не доволен,
И эскулапить не хотел,
Возможно, счастья не хватало,
Давно мечтал быть не у дел.

С ранья старухи прут лечиться,
Уюта нет, бедлам с тоской,
Мужей бабули растеряли,
Без секса им хоть волком вой.

Но секса нет да и не будет,
Им врач оргазма не создаст.
Интим салон – вот ключ к отраде,
А там, как Бог, старухам даст.