Заболела тобой

Любовь Дмитриева
Я не дышала ,от твоих прикосновений
И не жила , когда ты уходил...
Бродила среди мыслей неотступных
Мечтая заблудилась глупо в них .
То собираю все в единую цепочку ,
То разрываю ,словно тоненькую нить.
Мне сложно , больно в одиночку
Ты помоги мне этот пазл сложить .
Мы словно весла от утопшей лодки
Примкнулись мы у разных берегов ,
И не сойти ,не видно остановки ,
И не видать случайных катеров ..
Я чувствую как ты тоскуешь ,
Твой голос слышу в царстве снов .
Такой же искренний и все еще ревнуешь
Ну а проснувшись, не хватает слов.
Я молча по ночам считаю звезды ,
Хоть чем то убивая пустоту ....
Пронзая небеса орлинным взглядом ,
Ищу тебя
Зову
Прошу ...
Прошу, не дай звезде погаснуть ,
Назад в мечту , дорогу укажи .
Туда , где без забот играли в счастье
Где без корысти жили и без лжи.
И небом
И солнцем
И тенью
Тебя буду я целовать ...
То светом
То ветром
Приветом 
Твой путь , буду я освещать .
И скоро промчаться минуты ,
Как миг ,пронесутся  года
А мне без тебя почему то ,
И жизнь , и земля не мила.
Я чувствую ,медленно таю ,
Давно заболела тобой
Подумай
         Прошу
                Умоляю
Впусти в моё сердце покой !!!