Звёзды падают с неба

Юрий Малыгин -Поднебесный
        Звёзды падают с неба
        Ночами мечты раздавая.
        Кому-то хочется хлеба,
        Кому-то машина крутая.
      
        А кто-то поверить хочет
        В чудо на этом свете,
        Только живёт и не может
        Увидеть звёзды на небе.

        И солнце увидеть не может.
        И небо, что голубое.
        Плача,шепчет:О Боже!
        За что наказание такое?

        Судьбе видно было так надо,
        Ослепла девчонка одна.
        Но верила,как её мама
        В чудо,и с верой жила.

        Врачи разводили руками,
        Бессмысленна вся суета.
        Девчонка молилась ночами,
        Так с верой летели года.

        Она посещала молебны,
        И помощи свыше ждала.
        Ведь вера-залог исцеления
        Так с верой девчонка жила...

        И однажды молясь Богородице
        Сердце сильно забилось в груди.
        -Не хочу у судьбы быть заложницей
        Пресвятая,прошу помоги.

        И ворвался свет мрак разрывая.
        Свет зажжённых свечей алтаря.
        Ниц упав,и тихонько рыдая...
        Лик Божественный лёг на глаза.


   
   *В конце 2012 года в Киевско-Печерской Лавре возле чудотворной иконы
   Пресвятой Богородицы прозрела ослепшая девушка Лена Мельниченко.