Романс

Страница Ольги Волгиной
Любовь приходит в сердце наше,
Когда её совсем не ждёшь.
И ни чего в ответ не скажешь,
И ни чего в ответ не скажешь,
И ни чего в ответ не скажешь,
В ответ не скажешь, не соврёшь.

И станет жизнь в тот час богаче,
Когда любви поверим мы.
И засияет солнце ярче,
И засияет солнце ярче,
И засияет солнце ярче,
И расцветут в душе цветы.

Она судьбу не покидает,
И не уходит никогда.
Любовь людей не выбирает,
Любовь людей не выбирает,
Любовь людей не забирает,
Но дарит счастье им всегда.

                7.06.2007 год.