Бабушке

Кристина Соколовская 2
Я помню, те моменты снова
Как ты плела косички мне
И воспитания основа
Оставила крик в тишине.

Я помню, как учила слушать
Вникать во все и понимать
И заставляла утром кушать
Чтобы потом не голодать,

Я помню, на ночь твои песни
Твой нежный голос под луной
Ведь этот мир не так уж тесен
Чтоб встретится потом с тобой.

Я помню, ты мне говорила
Иди дорогою своей
Я знаю, как меня любила
Я навсегда буду твоей!

Я помню, наши дни с тобою
Мы погрустить могли вдвоем
В миг стала ты моей мечтою
Давай с тобой вдвоем уйдем?

Не уходи, побудь же рядом
Поправь мне волосы рукой
И прикоснись своим же взглядом
Он лишь один такой родной.