Мы - разучились говорить

Мартемьянов
Мы разучились говорить
И понимать слова чужие.
Мы разучились жизнь любить
И петь мелодии смешные.

Ходить по лужам босиком
И просто, счастью улыбаться.
Молчать, порою, ни о чём
И неумеренно смеяться.

Мы разучились быть собой
И не бояться негатива.
Мы разучились быть страной,
Хотя она у нас строптива.

Не веря в то, что жизнь одна,
Над этим миром усмехаться.
Ходить с любимой до утра
И ошибаясь - расставаться.

Мы, разучились просто - быть.
И говоря слова чужие,
Себя не можем полюбить
Забыв мелодии простые.