Лебидиная песнь-Курортного Романа...

Геннадий Сычёв
Шум прибоя, шум волны.
только мы с тобой вольны.
Тянет тягою душа.
До чего ты хороша.

И Роман курортный наш.
Стал судьбою промежутка.
Только ты, мне так Важна.
Я влюбился не на шутку.

Годы вспять шалить решили.
Седина здесь не почем.
Годы сбросили хмельные.
Я Любовью здесь прощен.

"Шашлычок под коньячок".
Льется песня звонко.
Ты сегодня мне нужна.
Страстная девчонка.

Я тебя одну хочу.
Мы с Любовью справимся.
На весь МИР я прокричу.
Все в Любви "понравится".

Волны бьются о скалу.
Мы с тобой безумны.
В поцелуях мы слились.
Ноченькой безлунной.

Я одну тебя искал.
Сколько Бога спрашивал.
Где же ты мая Родная.
Всех всегда "опрашивал".

Здесь у моря повстречал.
Лишь одну единую.
Ветер нас с тобой венчал.
Песнь пел лебединую.
   
И курортный наш Роман.
Стал вершиной разума.
Знаю Это не обман.
Мы с тобой "повязаны".

    21.о8.2о14.