Чарует красота...

Ольга Александровна Черепанова
 
Осенняя  печаль
Сердца  заворожила,

И  хочется  сказать
Теплу,- Не  уходи!

Но  ветер  шелестит, -
Всё было,
         было,
              было...

И по стеклу стучат
Озябшие  дожди.

И слышен в вышине
Крик журавлей летящих,

И по утрам  роса
Вдруг стала холодней...

Чарует  красота
Полей  и леса  спящих,

Укроют  их  снега
До новых теплых дней...