Как бы не был человек силен

Мария Ногаева
Как бы не был человек силен,
Все равно бывает, в жизни плачет,
И скрывает от всех свои слезы.
За улыбкой  он их часто прячет.

Как бы не был человек силен,
Чувствовать он боль не перестанет.
Другим  скажет, что все хорошо,
Даже если сильно он устанет.

Как бы не был человек силен ,
В нем всегда немного есть грустинки.
И мечтой своей он окрылен,
Даже если внутри него льдинки.
 
Как бы не был человек силен,
Все же чувства вырвутся наружу.
Холоден он  или отстранен,
Всегда есть тот, кто согревает его в стужу. 

Каждый из нас сильным хочет быть.
Или хочет им просто казаться,
Чтобы одному  по жизни плыть,
Чтобы ни к кому не привязаться.

Как бы не был человек силен,
Внутри он беспомощный ранимый,
Просто этого  боится показать.
Вот и прикрывается он силой мнимой.

Человек живое существо,
И душа его живая знайте,
Никогда не верьте вы словам.
Всегда по глазам людей читайте.

Как бы не были мы все сильны,
Близкие нам люди с нами  рядом.
Те, кому мы дороги нужны,
Поддержат словом, любящим нас взглядом.