Милый...

Касандра Катцебели
Ты мой любимый,
Мой родной...
Люблю тебя ,
Как никого на свете не любила!
Живу от встречи и до встречи,
И каждый день дышу мечтой ,
Что я увижу ту улыбку,
Те глаза .
Что дарят радость каждой встречи...
Я счастлива рядом с тобой.
Ты тот, кто дарит мне любовь.
Ты тот, кто рядом каждый час со мной,
Ты тот, кто дарит мне покой.
Спасибо я за это говорю
И от души благодарю!!!