спасибо

Касандра Катцебели
Да, я порою была не права.
Может часто такое бывало,
Может частенько влюблялась в кого-то.
Да, я полюбила тебя вчера.
Спасибо за ночь , что провел ты со мною.
Спасибо за счастье, что было с тобою.
Я знаю, я лишь одна из миллиона.
Я как все те ,чьи чувства
Для тебя лишь игрушки.
В которые ты непрестанно играешь,
Ты любишь одну , но целуешь другую.
И тебе все ровно , что в душе той ты будешь.
Ты ведь просто любишь другую...