Девушка

Андрей Гулин
Где-то в неизвестности далёкой
Ходит девушка,которую ищю.
И по ней быть может одинокой
Так же одиноко я грущу.

Обо мне не ведая,не зная.
Девушка красивая такая
Мчится оживлённо меж людьми
И спешит на зов моей любви.

Я не знаю верить ,иль не верить,
В то,что встретимся когда-нибудь мы с ней.
Я привык ненастья годы мерять.
Ждать любовь не пропуская дней.