Жизнь одним днём

Татьяна Варакина
Когда живешь одним днём, дорога жизни становится радостной и полноценной, ты дорожишь каждым моментом и останавливаешься у всего, что достойно восхищения и внимания, даже самое маленькое чудо не остается незамеченным, так как имеет свою ценность в каждой минуте настоящего.




(фото из интернета)