Не так-то просто

Губанова Тина
Я без тебя привыкла жить,
Ложиться спать, вставать с рассветом.
Но никогда мне не забыть
Того, что с нами было  летом.
.
Я эту тайну берегу,
Храню в душе, как луч надежды.
Хотя и знаю – не смогу
Вернуть того, что было прежде.
.
Земля на месте не стоит
И время мчится без оглядки.
Любовь нас манит, как магнит,
А заманив – играет в прятки.
.
Зачем?- Хотелось бы узнать.
Но это всё не так-то просто.
Она из пепла  может  встать
И так же сжечь всё может грозно.
.
Она одна  права всегда
И ей не писаны законы.
Её никто и никогда
Не закуёт в свои оковы.
.
Всегда свободная, как ветер.
Непредсказуема,  капризна.
Кто хоть  однажды её встретил,
Забыть не сможет этот "призрак".
...
фотография моя