Ясновидение во сне

Альберт Санышев
Ночью вещие вижу я сны,
Снами я был слегка опьянен.
Мир наступит с приходом весны,
Снам таким я всегда удивлен.

С детства в сны я такие влюблен,
Сны иные сбылись лишь сейчас.
Снов приснившихся, под миллион,
Все запомнить мне трудно подчас.

Очень часто бывает во сне,
Вижу сон, будто в детстве я сплю.
Поднимаюсь при полной луне,
И не проснувшись, из глины леплю.

Обжигаю поделки в печи,
С любовью их покрываю глазурью.
То игрушки, а не кирпичи,
Так и маюсь я, Дымковскй дурью.

Очень часто летаю во сне,
Воспарив над землей силой воли.
Мое прошлое видится мне,
И просторы, родные до боли.

Часто вижу во снах, дом родной,
Ящик  письмами, полон почтовый.
Вижу девушек всех, до одной,
Как гуляю я с ними, фартовый.

В снах я вижу себя на войне,
Пострелять довелось, по врагу.
За погибших обидно вдвойне,
Вспоминать их, без слез не могу.

Во сне сжимаю в руках АКМ,
Над головой снова пули свистят.
Вижу взорванный БРДМ,
И как вертушки на помощь летят.

В снах бывает и полный сумбур,
Даже полная белиберда.
Как я бегу, отбиваюсь от дур,
Как невеста, сказала мне да.

Снится даже порой полный бред,
Вот приснился на днях Джигурда.
Скачет дико, мой в сне он сосед,
И орет так, что просто беда.

Когда с вечера пива напьюсь,
То под утро, все снятся толчки.
Где отлить бы, во сне все мечусь,
А встать проснуться, никак, не с руки.

Много разного снится во снах,
Наслаждаясь красивыми снами.
Что у нас происходит в умах?
Мы порой удивляемся сами.

Не понять то ли быль, то ли сон,
Нам такое порою приснится.
Что в реальности сна, убежден,
Начинаешь усердно молиться.

Часто люди, общаясь со мной,
Удивленные вещими снами,
Верят в сны красоты не земной,
И в чудеса, происходящие с нами.

Если скучно вам жить вне любви,
И не дружит любовь нынче с вами.
Вам вещим сном, покажу визави,
Вам в любви, обеспечу цунами.

А.М. Санышев. 21. 08. 2014.

www.celitelsan.ru/yasnovidenie