Лоскутик и облако

Вик Тор
Мне плохо сегодня - встала не с той ноги
Не знаю как жить, ссорюсь с тобой с утра.
Хочется дождика, хочется замереть
И чтобы ты обнял, и чтобы я обняла.

Давай не будем больше выход искать -
Мухи застряли в варенье, вот так и мы...
Хочется - веришь? - просто тебя обнять
Слушать, смотреть, радоваться - мечты!..

Хочется дождика, пусть он идёт всю ночь
И в голове чтоб пусто - забыть про войну
Мысли о ней прогоню  я сейчас же прочь
Тотальный контроль. Нет, оставлю себе одну.

Да, о тебе! - думать в  полуденный зной -
Тебе, как и мне, подойдёт и наряд любой.
Мантия... латы... Нет, латы, ведь это бой.
Значит, Венеция. Площадь. И мы с тобой!

Ночью. Так лучше. Днём ведь совсем не так...
Фу, этот запах воды... - уж лучше степной простор...
Нам помешать умеет любой пустяк.
Уже улетаешь? Пока! Какой разговор.