Русалка в пене!

Людмила Безусова
Заманили рыбака Русалки ! 
И щекОчат до помрачЕния,
Но одной из них стало жалко,
Обратила их в пену забвения.
И с тех пор только воду леший
От злобЫ своей замутИт,
Появляется воздух не свежий,
И Русалка на пене лежит!



Фото из интернета.