Сильнее всех побед

Александр Горобец 3
Сильнее всех побед прощенье,
Всё забываемся парой,
И принимая жизнь за угощение,
Отвергнем счастье мы с тобой,
Запросы шлёт любовь, где делись,
Она нас помнит хорошо,
А мы уже давно оделись,
Ведь наше лето в зиму перешло,
Посуда треснула на части,
Как наша общая мечта,
Утихли отголоски страсти,
Романтика к другим ушла!



(В.ШЕКСПИРУ)
                21.08.14
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)