Моя жизнь

Михаил Львовский
Моя жизнь - это всё время любить,
Моя жизнь - это радостно жить,
Моя жизнь не имеет границ,
Пусть я даже паду лицом ниц.
Один лишь смысл имеет жизнь моя -
Всё время жить, жить любя,
В моей жизни нет суеты,
У меня совсем другие мечты,
Моя жизнь - только ты,
Это ты, родная моя.
У жизни моей нет конца,
Пока я вижу очертания твоего лица,
Моей жизни не быть без тебя,
Моя жизнь - это ты, радость моя!
Моя жизнь в тебе,
А твоя во мне,
И мы с тобой, как в сладком сне.
Я не могу жить, тебя не любя,
Ведь моя жизнь - твоя,
А твоя жизнь - моя.
Твоя жизнь - это я,
Моя жизнь - это ты,
У нас с тобой одни и те же мечты.
Наши жизни живут лишь вдвоём,
Так давай мы с тобою пойдём
Одним и тем же жизни путём,
Лишь тогда мы мир и покой обретём
И счастье - жить друг для друга- найдём!

5 Октября 2009 г.