устала

Теплый Май
разбивать на части разум,
съесть много антидепрессантов,
заложить свою душу камнем,
что же станет?
я думаю никому не важно.
уже от всего устала,
апатия,как подарок.
одиночества,как причина моего безразличия.
депрессия,подруга незванная.
ещё немного глотну виски,
мозг давишь мне ты.
я забуду,да и ты.
отличный повод уйти,
меня уже не спасти.
опять по кругу всё пойдет,
когда-то снова...
но уже не со мной,а тем более не с тобой...