Повсюду окруженные пожаром

Дмитрий Ветров
Как быстро пролетает жизнь,
Водой сквозь пальцы ускользает.
Пожаром яростным горит,
Но с каждым вдохом угасает.
Напрасно пролетают дни,
Недели, целые года.
Ведь тот, что проживаем миг
Не повторится никогда.
Нам не вернуть минувших лет,
Не пережить мгновений прежних.
Не ощутить тепла любимых губ,
Не ощутить прикосновений нежных.
Что некогда зажгли огонь,
В сердцах, что запылали жаром.
В сердцах, что бились в унисон,
Повсюду окруженные пожаром…