тебя любить героям просто

Дочь Революции
тебя любить героям просто
один глухой удар под дых
случайно встреченная роздымь
очей твоих немолодых
одна печаль твоей потери
один безумный адюльтер
небрежность белая постели
распахнутое декольте
извивы ног в подоле синем
танцующие в темноте
и обжигающий мартини
и марципановый рассвет
 
потом слова стихи вопросы
спины веснушчатой прогиб
тебя любить героям просто
но я боялся
и погиб