Порой поносят... нас друзья

Олечка Макарова
на «Гениям и критиканам посвящается» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/08/13/6057

Порой поносят... нас "друзья"
И их послать никак нельзя.
Хотя душа так этого... желает,
За нами модератор наблюдает...

Мой критик славный у меня -
Люблю его как Бога я!
Хоть редко так ко мне он сам заходит,
Своей рецензией меня заводит...

И я спешу исправить всё...
Найдёт ошибки мне ещё.
И очень ласковый ко всем, жду встречи...
Хотелось видеть бы всегда – (ещё) не вечер!!!