А, я мечтатель

Вселенная 1
1куплет:
Дождик плачет- плачет,капли на ветках дрожат.
Ветер свищет-свищет ,по небу тучи спешат.
Разгорается в небе   над озером  цвет.
Туман растворяется, виден солнцa свeт.
 
 Припев:
А, я в обнимку с судьбой, навстречу мечтам.
А, я на лодке стою,как капитан.
А, мне по ветру легко, удача летит.
Волнуясь сердце моё, сильно стучит.
А, я мечтатель, мне  зной ни по чём.
Холодный ветер мне как,брат родной.
Погоды холода  я, не боюсь.
С любовью за руку, я крепко держусь.
 
2куплет:
Озeро  катит-катит  волн холодных зыбь.
Волны плещут -плещут,как мечту не забыть.
Тучи свет закрыли,дождь моросит.
Волны озера бьются о серый гранит.
 
Припев:
А, я в обнимку с судьбой, навстречу мечтам.
А, я на лодке стою,как капитан.
А, мне по ветру легко, удача летит.
Волнуясь сердце, моё сильно стучит.
А, я мечтатель, мне  зной ни по чём.
Холодный ветер мне как,брат родной.
Погоды холода  я, не боюсь.
С любовью за руку, я крепко держусь