Небо

Дворняжьи Стихи
Утонуть в синем небе среди облаков, -
Это просто мечта для полуночных снов.
Только гнать по полям, по лесам, по холмам,
Ветру в очи смеяться, улыбаться полям,
Обернуться, увидеть ушастого пса, -
Друга серого, смелого, - зажмурить глаза,
И глотнуть летний запах цветов и морей, -
Ты почувствуешь небо, что тонет в тебе.