Спешу домой

Анна Ларго
Ты ангел мой нежный, чудесный, родной.
Я очень скучаю, скорей бы домой.
Домой я спешу, чтоб увидеть тебя.
Обнять поскорее, ты радость моя.

С тобой хорошо мне, спокойно порой.
Когда ты хохочешь, приходит покой.
Ты самый надежный и любящий муж.
Ты лучший из всех, я тобою горжусь!