Потерял тебя

Юлия Витович
Целуя каждый ноготок на твоих ручках безупречных,
Я каюсь...Как же я так мог,  вдруг,  потерять тебя ...навечно...
За эти раны,  за мечты прощенья мне уже не будет.
Твои глаза...они пусты...И пусть теперь нас Бог рассудит...
В нежнейшем отблеске луны твоя слеза немым вопросом...
На свежем холоде стены рисует ночь ответ мне...Поздно...
И я целую эту боль,  в твоем дыханье ночь прохлады..
Такая сильная любовь...Но ты мне говоришь.." Не надо.."
В моих руках ты, как цветок, с душой ранимой и тревожной...
Я каюсь..Как же я так мог...Вернуть ли все назад возможно?
Тепло твоих знакомых рук...И на запястье бьется пульсом
Твоя любовь, простившись, вдруг...
И не спросив уже...Вернусь ли..?