Ты знаешь, я больше не буду - тебе звонить

Ольга Неизвестная
Ты знаешь...
Я больше не буду
Тебе звонить.
Не стоит лукавить.
Ведь знаешь...
Ты - знаешь.
Почувствовал ты,
Как оборвана нить
Была...
Твоими словами?
"Я - занят."
Два слова всего.
Так просто...
И так безыскусно,
Без тени интриги...
Свершилось.
И бисером звезды
Рассыпались
В снег
С разорванной нити...
Их долго,
Одну за другой...
Я собирала..
Упорно, самозабвенно-
Не знаю зачем...
Пальцы колола иглой...
Да, видимо нить
Была не прочна...
Подгнила,
Истлела быть может.
Ведь время оно -
Ничего не щадит...
И никого...
А впрочем неважно.
Не... больно,
Не... знаю как...
Странно
И что-то
Как-будто тревожит...
Но всё же:
Я больше
Не буду
Тебе
Звонить.