молюсь

Евгений Якимович
молюсь, чтоб там в родном далеком
..
боюсь, что будет поздно там.
но мне б спасти душу одну
произнеся одну молитву.

где свет возносится к крестам,
мирскую завершая битву.
не воскрешая никого.


молюсь, чтоб там в родном далеком -
ты дождалась.