Ночь любви

Максим Верёвкин
Джаз ,блюз слова о любви
Эта ночь для нас мы с тобою одни,
Твои нежные губы,красивое тело
Я целую тебя ты это хотела.
.....
Это сильные чувства душа улетает
Где то там в облаках она медленно сгорает,
Прикасаясь к тебе я тону в твоих глазах
Ты осталась во мне,ты живёшь в моих мечтах.
.....
.............:ПРИПЕВ:...................
.....
Это вместе мы только я и ты
Эта ночь для нас мы с тобой одни,
Только рядом быт на всегда с тобой остаться
Ты моя любовь,ты моё счастье.
.....
.......................................
.....
Вдох,выдох сердце биение
Всё ближе и ближе ты моё наслаждение,
Я чувствую взгляд и твоё дыханье
Я люблю тебя малыш ты моё счастье.
.....
Эта ночь любви сильные чувства
Мне не хочется спать назад не вернуться,
Я тебя обнимаю твои губы целую
Ты такая одна и я любить тебя буду.
.......
.............:ПРИПЕВ:...................
.......
Это вместе мы только я и ты
Это ночь для нас мы с тобой одни,
Только рядом быть на всегда с тобой остаться
Ты моя любовь,ты моё счастье.