истина

Теплый Май
любовь возможно как болезнь,
а если всё взаимно-это счастье.
бороться каждый должен за неё,
она не для слабоков дается,
и все препятствия их надо одолеть,
ведь руки опускать не стоит не тебе, не мне...
мы слишком много думаем,
а делаем настолько мало,
что всё что было исчезает,
лишь оставляя рану..
но всё равно когда нибудь,
настанет этот самый миг,
и каждый обсалютно
обретет её..
ту самою реальную любовь,
и это есть вселенское начало истиного счастья!