Отныне и присно

Лина Сальникова
Я отныне и присно тут - о любви.
Слышит тот ли, кто счастлив и кто кровит.
Пленник полной свободы ли, голых стен.
Даже тем, кто не знает про этот текст.

Я пою вам, усталым, и тем, кто с Ним. Кто не помнит про время, считает дни.
Я - не сила ее, а всего лишь нить, провода оголенные, проводник.
Пропуская сквозь тело лечебный ток, я звеню и пульсирую вам о том,
что каким ни казался бы мир на вид, ничего в нем не сделано без любви.
Из стакана небесного льется синь. В трех обычных словах скрыто столько сил,
разных судеб и чьих-то родных имен, но любой их прочувствовал и поймет.

Одинокому страннику и толпе - я пою, я успею все это спеть.
Нить не рвется, пока ей твердят "не рвись".

Я не вечна.

Но вечность - в самой любви.
21.02.14