Хотелось бы...

Вера Толкачева
Хотелось бы жить под созвездием дивным,
Где небо бездонно, природа невинна,
Где в море сверкающем синевою
Резвятся дельфины веселой толпою,
Где мысли правдивы, а честь без изъяна,
Где люди свободны от злого дурмана.