Сердцу не прикажешь

Голов Игорь
Сердцу не прикажешь:
"Это надо!"
Сердцу не укажешь: "Подожди!"
Где моя надежда и отрада? -
Сердце, опалённое в груди.
Где моя любовь? -
За поворотом.
Где мои друзья? -
Давно их нет.
Светит Солнце мне -
И от того-то
В этом мире не погаснет Свет.