Молитва

Голов Игорь
До предела пройдена дорого.
Я стою у призрачной черты.
На коленях я молю у Бога:
"Ты исполни все мои Мечты!"
Помоги мне, Боже, стать мудрее,
В жизни отыскать себе приют,
Помоги не стать однажды злее,
Помоги отдать Любви салют.