Магнолии

Мари Сол
Я себе подарила подарочек.
Эти несколько дней как украдены.
Промелькнули свободы мгновения,
В пыльный город вернуться уж надо мне.
За спиной море теплое, южное.
Буду помнить я брызги соленые.
Воздух свеж, до сих пор будто пью его.
Ночи звездные, пальмы зеленые...
Пряный помнится запах магнолии,
И в глазах твоих звезд отражение...
Было это? Привиделось что ли мне?
В свете призрачном теней скольжение...
Легкий бриз мои волосы трогает...
Волн объятья - как будто прощание...
Я вернусь! Я вернусь обязательно!
Не скучай! Жди меня! До свидания!