Я боле не чувствую страсти...

Корнева Ольга 87
Я боле не чувствую страсти -
Она уступила ЛЮБВИ.
Сердце не рвётся на части
Нет власти у пелены,

Что ум затмевала мой ясный -
Мешала увидеть мне Свет.
Мир оценить мой прекрасный…
Табу налагала - запрет

На радость, мечту и надежду
Что с милым лишь обрету.
Теперь я не та, что прежде -
Теперь я от счастья в Раю.

ЛЮБОВЬ приоткрыла мне двери
В портал измерений иных,
Где нету вьюг и метели,
Где лишь ослепительный миг.

Зовётся он настоящим.
Лишь он озаряет сердца.
И солнцем ЛЮБВИ восходящим
Дарует нам Рай на века!