Превыше всего свобода!

Алиса Лисенок Астафьева
Превыше всего свобода!- Так говорили
глупцы!
Превыше для них свобода- всегда пытались
уйти!
Превыше для вас, а все же: зачем уходить и
бежать?
Неужто вам так сложно- человека другого понять?
Уж лучше я буду замужней!
Счастливой мамой, женой!
Чем никому быть ненужной
В конце постаревшей одной!
Скажите, зачем это нужно? Свободу искать
каждый раз?
Примите свою половинку и будьте с ней
вместе сейчас!
Пройдут недели и годы, ничто не вернется
назад.
И лишь эта ваша свобода останется на
худой лад.
Не сможете с ней поболтать вы,
Утешить не сможет она.
Лишь нагнетать будет мысли:
Сколько мог сделать добра.
Пусть те говорят кому надо- свобода превыше всего!
Но вам не это ведь нужно.
Вам нужно родное плечо.
Ищите, надейтесь, любите!
И вам повезет, знаю я!
Свободу свою не ищите
Она вам уже не нужна!
(Пусть скажут, что я наивна) Я знаю об этом
и так!