Спаси меня!

Михаил Львовский
Я предал любовь,
Я предал тебя,
Кипит моя кровь,
Молю:" Спаси меня!".
Забыл о тебе,
Забыл о любви,
Теперь я во мгле,
Молю:" Меня спаси!"
Забыл как любил,
Забыл как не спал,
Я сердце закрыл
И чувства прогнал.
Забыл как страдал,
Забыл как летел,
Забыл как рыдал.
Забыл как я пел,
Забыл про любовь,
Забыл про свой пыл
И нет больше слов,
Я просто забыл.
Забыл как я ждал,
Забыл как терпел,
Себе я сказал,
Что сам так хотел.
Забыл, но люблю,
Люблю до сих пор,
Я всё ещё сплю,
На сердце затвор.
К тебе я бежал,
Надежду таил,
Но я так устал,
И нет больше сил.