Бронежилет

Валерий Старз
Меня убила бронебойная пуля любви,
И не помог бронежилет равнодушия.
Ежесекундно стал случайные взгляды ловить,
Азартно строчки рифмовать неуклюжие.

По неизвестным адресам в паутине сети
Беззвёздной полночью бродить в одиночестве,
На спамных блогах безнадёжно пытаясь найти
Своим проблемам непростые пророчества.

Был защищённый от любовных снарядов и стрел -
В тяжёлый панцирь равнодушия скованный.
Но вот попался к безответной любви под прицел -
Бронежилет мой был, наверно, бракованный.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero