Эмираты, Италия, Франция

Фаина Фанни
У всех женщин в  стране Италии
На диво  тонкие талии.
А в сейфах у шейхов в  Эмиратах
Все бриллианты  в сто каратов.

А сегодня пакуем мы ранцы,
Узнать чем славится Франция.
Говорят, там все пахнут духами.
Поедем, убедимся сами.