Простила все обиды

Анна Ларго
Я простила всех друзей продажных,
Тех, кто льстил мне, врал и предавал.
Тех, кто только с виду был приветлив,
За спиной же сплетни раздавал.

Я давно простила все обиды,
Даже кто в душе не добрым был.
И врагам простила все ошибки,
Знаю, что не легким путь мой был.

Я простила, хоть и сложно было,
И сама не ангел вовсе я.
Было бы конечно справедливо,
Если кто нибудь чуть-чуть простил меня.