Всё. Закончилось наше лето

Инга Бриз
Всё. Закончилось наше лето
Вкуса манго и цвета мохито.
Тело солнцем жарким согрето,
А душа дождями залита.

Я, украдкой, взгляд на прощанье
Брошу, путая слезы в ресницах.
Я запомню Ваше дыханье
И, возможно, оно мне приснится.

А однажды, перед рассветом
/Все вокруг будет снегом укрыто/
Нам припомнится сладкое лето –
Вкуса манго и цвета мохито.

21.08.2014.
г.Хургада.