Помню и губ ароматы...

Мила Голицына
Я полюбила душою,
Даже дышала тобою,
Помню и губ ароматы,
Будто-бы с запахом мяты.


Взглядом смотрел ты горящим,
Нежным он был и манящим.
Радость, надежды и ласки
Часто бывали в той сказке...


Горько с годами немного,
Больше не будет такого.
Счастья вернуть бы страницы,
Только исчезла Жар - Птица.