Ты так топтал свою любовь

Татьяна Фейт
Ты так топтал свою любовь
под маской ложного вниманья.
В глазах любви струилась кровь
В твоих глазах-непониманье.

Лишь лучик солнца золотой
Соединял любви обрывки.
Но есть Закон и он Святой
И он прощает он ошибки.

Не называй Любовью то,
О чем ты сам порой не знаешь.
Она уходит навсегда, когда
Ее ты не спасаешь.

Она дается в жизни раз,
Хоть все вокруг твердят:"Не верьте"
Ну лучше,в сотый раз проверь ты.
И убедишься-это так!

2004 г.