***

Теплый Май
всё было как-то,
не идеально конечно,
но для нас это было чудесно,
улыбка и считали минуты до встречи,
казалось как сказка жизнь порой,
но лишь с тобой была я счастлива.
но всё оказалось иллюзий,
любовь,как обман.
всё пропало быстро,
как пепел сдул ветер,
так и любовь исчезла...
и больше не будет продолжения,а жаль...
что всё закончилось именно так...