Ода Вечной Любви

Михаил Львовский
Я так по тебе скучаю
И думаю лишь о тебе одной,
Что спишь уже, я точно знаю,
Но всё равно собою наполняешь ты дом мой!
Ты в моих мыслях
И в моих глазах,
Ты во всех смыслах,
Где не испытываю страх,
И в календарных числах,
И в бытовых вещах,
И в чужих лицах,
И в моих снах!
Ты в моей боли,
И в моих радостях,
И в силе воли,
И в слабостях,
И во всей сущности,
И в моих костях,
И во всей наружности,
И в моих внутренностях.

(Припев)
Ты в моём сердце,
Ты в моей душе,
Ты вторая половинка моей терции,
Без тебя я не буду звучать уже.

Любви не раздадутся ноты,
В душе не будет играть нежности свирель,
Лишь голос одинокого фагота,
Который ждёт свою виолончель.
Твой голос подобен звуку флейты,
Мой - лишь неуверенный кларнет,
И для меня вся как елей ты,
В твоих глазах прекрасен белый свет,
Твоя улыбка словно фимиам,
Мелодией течёт в моей крови,
Знай, никому тебя я не отдам,
В тебе живут все мои мечты,
Лишь для тебя я новый мир создам,
И моей клятвой тебе пусть будет эта Ода Вечной Любви!
(Припев)