Жалейте...

Татиана Северинова
Жалейте тех, кто унижает,
Дарите то, что вам дано,
Любите тех, кто не прощает -
В глазах у каждого бревно.


Себя вверяйте в руки Божьи,
Иного надо ли хотеть?
Пусть сожаления не гложат:
Не нам  дано Землёй вертеть.


Господь всё по местам расставит,
Коль не полезешь на рожон,
И Ангел лишь тогда направит,
Когда тобой оставлен трон.