Вези меня в ночь, мой тёмный извозчик...

Яков Босых
Вези меня  в ночь, мой тёмный извозчик,
Прислужник дьявола и сатаны.
Хлыстом, погоняй своих злых и голодных,
Гони их вне времени сквозь мрачные сны.

Вези мою душу, по тропам, сквозь страсти,
Чтоб каждая клеточка рвалась внутри.
Пусть демоны лезут в раскрытые сани,
И стонами сладкими лижут грехи.

Вези меня к краю, где чёрное небо,
С тяжёлыми тучами над головой.
Хочу опалённым быть от адского гнева,
Объятым  пламенем, сгоревшей свечой.

Раскройте врата, для наместника ада,
Антихриста ночи, слуге сатаны.
Мой лик опалённый, и кровавого взгляда,
В поклоне встречайте отступники, псы.